В Женеве Lexus представит гибридный LC 500H

В Женеве Lexus представит гибридный LC 500H
13 Марта 2016

Как и прочая элита автомобильного мира, Lexus готовится к автосалону в Женеве, который состоится уже в этом месяце. В 2016 году этот премиальный суббренд компании Toyota запланировал представить гибридную версию LC 500H.

Данный спорткар получит усовершенствованную гибридную систему Lexus Multi Stage Hybrid System (ранее эта система называлась Hybrid Synergy Drive).

LC 500H

К сожалению, о технических характеристиках новинки официальные представители пока помалкивают, но если верить неофициальным источникам информации, автомобиль будет оснащен бензиновым мотором V6, объемом в 3,5 л. мощностью в 308 «лошадей» и электродвигателем на 217 л.с.

Следовательно, общая мощность силовой установки будет равняться 525 л.с. В паре с двигателем будет трудиться 10-ступенчатый «автомат».

На рынок серийная версия автомобиля попадет в 2018 году. Предположительно, к этому моменту Lexus подготовит версию, оснащенную четырехлитровым бензиновым двигателем V8 с парой электрических турбокомпрессоров и мощностью свыше 600 л.с.

LC 500H

Мы не просто обслуживаем и выполняем ремонт автомобилей Лексус, мы делаем это с истинным удовольствием: бережно, терпеливо и тщательно.