На Пекинском автосалоне Lexus представил обновленный седан IS

На Пекинском автосалоне Lexus представил обновленный седан IS
7 Мая 2016

В рамках проходящего в Пекине Международного автосалона японская компания Lexus представила обновленную версию седана IS. По сравнению со «старой» версией внешность нового IS куда агрессивнее. В глаза бросается выдающаяся вперед решетка радиатора и увеличившиеся в размере воздухозаборники.

Lexus IS

Надо сказать, что на решетке радиатора теперь нет предусмотренного под номерной знак места. Кроме этого дизайнеры явно уделили большое внимание форме фар, да и форма кузова теперь стала заметно выразительней. Однако, несмотря на это, обновленный седан смотрится тяжелее и массивнее.

Салон оборудован обитыми багровой кожей спортивными креслами, перфорированными легкосплавными педалями и новым спортивным рулем.

Дополняют обновления:

  • Новая мультимедийная система. Интересно, что она оснащена старым приводом для CD-дисков, который уже обнаружишь не во всяком ноутбуке.
  • Утопленный в центральную консоль дисплей, размер которого увеличился с 7-ми до 10,3 дюймов.

Lexus IS обновился

Как ни жаль, но под капотом никаких обновлений не произошло. Гамма двигателей по-прежнему представлена тремя моторами:

  • Двумя бензиновыми V6 на 3,5 литра, способными развить 255 и 306 лошадиных сил.
  • Одним силовым агрегатом объемом 2,0 литра и мощностью 245 л.с.
Стоит отметить, что в Россию Lexus IS пока что заводится только с последним двигателем. Предполагается, что на важнейшие для компании рынки, к которым относится и рынок Китая, модель выйдет уже в текущем году. В настоящее время руководство Lexus обсуждает возможность поставок новинки на рынок России.


Галерея


Мы не просто обслуживаем и выполняем ремонт автомобилей Лексус, мы делаем это с истинным удовольствием: бережно, терпеливо и тщательно.